加入收藏 | 设为首页
通知公告
当前位置: 首页 » 新闻 » 通知公告
关于集中办理2014下半年入团、补办团员证、收缴团费和采集《共青团基本信息数据采集系统》工作的通知
2014-10-30

各院系团委、团总支:
  为了充分调动广大青年学生的积极性,增强团组织的战斗力和凝聚力。根据团中央《关于中国共青团团费收缴、使用和管理的规定》(团组字[2009]9号)和校团委《共青团山西大学委员会关于团费交纳、管理和使用的规定》(校团字[2001]17号)文件要求,教育凝聚团员青年,履行团员义务、增强团员意识、保持与团组织密切联系。经研究,决定集中办理2014年下半年入团、补办团员证、收缴团费和采集《共青团基本信息数据采集系统》工作。具体事宜通知如下:
  一、办理时间
  2014年11月10日—2014年11月14日(各院系办理的具体时间见附件1)
  二、办理地点
  校团委办公室
  三、收缴对象
  各学院在校共青团员
  四、团费标准
  青年学生团员应缴纳团费为0.20元/月
  五、具体要求
 1、各院系团委、团总支、团支部接此通知后,要在广大青年学生中进行广泛宣传,并严格按照组织发展程序,做好新入团、团员证补办、收缴团费和采集《共青团基本信息数据采集系统》工作;
 2、请各院系团委、团总支、团支部于2014年10月30日—11月10日将本院系新入团、团员证补办、收缴团费和采集《共青团基本信息数据采集系统》工作完成,并于2014年11月10日—11月14日报送校团委。
       特此通知。
 附件(校网其他通知下载):
 1、山西大学2014年新生入团及补办团员证工作具体时间安排表
   2、山西大学新团员发展流程
   3、山西大学办理2014年新生入团和补办团员证的准备材料
   4、山西大学2014年新生入团汇总登记表
   5、山西大学团员证补办汇总表
                      
                  校团委
                                    2014年10月30日