加入收藏 | 设为首页
学生媒体
当前位置: 首页 » 学生组织 » 学生媒体
【山大人的一天——第4期】大学生的美好生活
2014-11-06

                                                     《山大青年》杂志社

【山大人旳一天】第四期内容如下:


 
李玥是文学院2013级汉语言文学专业的学生。她热爱生活,活泼开朗,喜欢用她的微笑、热情去做好每一件事,去感染身边的每一个人。
 
她说:“我喜欢看各类书籍,享受徜徉于书海的分分秒秒。”她说她并不是刻意而为之,只是喜欢那种一杯清茶陪伴下的古典气息。学习是她的本色,是她最美的追求。

大一第一学期她成功的加入了社联外联部。她说:“拉赞助需要的不仅仅是耐心、毅力,更需要的是良好的沟通能力,与协调能力。”图为:她走在拉赞助的路上。
 
她说:“机会总是留给有准备的人。”她用她饱满的热情、积极的态度,让赞助者对她信任,予以支持。图片中的合同即是她的成功的见证。        
 
她在社联迎新晚会上带领她们部门的小伙伴,积极排练节目,展示自我。图为:社联迎新晚会的节目。
 

她同样也是社联公关部里的一名成员,在平时的社联活动中充当工作人员。图为:李玥和同学工作时的合影。
 

她平时工作学习也喜欢出去走走,开阔眼界。图为:李玥在家乡的照片。
 
她只是我们大学生中普通的一员,她的生活平凡却又不失精彩,是众多大学生生活的缩影。我们每天忙碌在自己的生活中,创造着属于自己的风采,也许平凡、也许忙碌、也许清闲,但那都是我们自己的精彩。愿我们的大学生活在自己的手中生动、活泼!