加入收藏 | 设为首页
学生媒体
当前位置: 首页 » 学生组织 » 学生媒体
《山大青年》杂志社第八届执委会换届大会顺利举行
2014-08-28

 
20131223日晚,《山大青年》杂志社第八届执委会换届大会顺利举行。校团委副书记杨茜老师、校团委宣传部长、《山大青年》杂志社秘书长王阿伦老师、第八届、九届执委会成员、《山大青年》杂志社全体成员参加会议。会议由冯佳宁同学主持。
  冯振同学代表第八届执委会做工作报告。工作报告以改革创新抓落实,奋力开创新局面为主题,回顾了第八届执委会一年来的工作一年来,杂志社开展学习培训,整理历届信息,迎接创刊十年,加强顶层设计,推进建章立制,补全空缺杂志,推动常态出版,首印全彩杂志,增加活动比重,呈现缤纷亮点,承担汇编任务,服务团学大局,做了大量的工作。杂志社也达到赞助新高,参加传媒联盟,深化合作交流,取得了突出业绩。在工作的同时,杂志社也传承亲人观念,营造家人氛围,洋溢山青温暖,在山大校园里打造了一处良田。
  校团委宣传部长、《山大青年》杂志社秘书长王阿伦老师宣读了第九届执委会成员拟任名单。拟任冯佳宁同学为社长,尹超同学为副社长兼主编,董玉莹同学为秘书处秘书长,霍可同学为编辑部部长,王小迪为记者团团长,程昕宇同学为外联部部长,郝飞宇同学为宣传部部长。
  校团委副书记杨茜老师发表了重要讲话。杨书记在讲话中,充分肯定了杂志社十年来的贡献和成绩,充分赞扬了杂志社在引领青年思想、服务青年成长方面发挥的重要作用。杨茜老师也对《山大青年》杂志社的发展提出了几点希望。她希望《山大青年》杂志社能够成为杂志领袖和思想领袖,发出山大好声音,传递青春正能量。杂志社自身也要发扬光荣传统,加强自身建设,形成新的优秀传统,锐意进取,大胆改革,把《山大青年》建设得更加美好!
  会后,杨茜老师、王阿伦老师、《山大青年》杂志社全体成员合影留念。