加入收藏 | 设为首页
院系风采
当前位置: 首页 » 团建工作 » 院系风采
电力工程系团总支学生会换届选举大会成功召开
2015-04-03

        为更好地完善学生会制度,更好地为学生服务,2015年3月18日下午在主教楼301教室,电力工程系团总支学生会换届选举大会拉开序幕。参加此次大会的有系副主任柴大鹏、系团总支书记贺娜、系团总支学生会主席、各部部长及参与自荐的学生会成员。
        此次换届大会分为初赛和复赛两部分,共有17名同学参与选举。3月18日下午初赛在严肃而有序的氛围中拉开序幕,竞演讲台上选手们风度翩翩,侃侃而谈,讲述了他们在学生会的成长经历、获得的宝贵经验,及他们对所选部门未来的规划与憧憬,展现了我系学生乐观自信,积极向上的精神风貌。经过初赛的选拨,15名选手突出重围进入复赛。3月23日下午复赛顺利召开,选手们针对现在我系团总支学生会面临的少许问题及怎样可以使学生会发展的更好,提出自己的意见及建议,并就老师及现任常委们现场提出的问题,认真回答,详细阐述了独特的自我见解。大会最后贺老师发表讲话,在对学生会工作表示极大肯定的同时,也对学生会未来工作寄予极大的厚望;希望大家摆正位置,做好本职工作,树立团队意识,尽心尽力服务,实现自身价值。贺老师的讲话鼓舞了大家的斗志,增强了归属感和凝聚力,令大家受益匪浅。
        此次换届选举大会经过两轮精心选拔,共选出14位新常委,大会圆满落下帷幕。
        大会的成功举办,不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,也为我下发掘了一批有才干,有能力的优秀人才。相信在他们的带领下,电力工程系团总支学生会的明天会更加美好!