加入收藏 | 设为首页
院系风采
当前位置: 首页 » 团建工作 » 院系风采
电力工程系“舍彩缤纷,激扬青春”和谐宿舍评比大赛成功举办
2014-12-27

        为进一步推进宿舍文明建设,营造温馨舒适的宿舍环境,培养互助、团结、友爱的精神,12月2日晚七点,电力工程系在主教楼阶梯6教室举办了“舍彩缤纷,激扬青春”和谐宿舍评比大赛,电力工程系团总支学生会全体成员及大一全体学生参加了此次大赛。
        此次大赛共分为两个环节,PPT及DIY作品展、才艺展示。比赛期间,同学们结合精美的PPT,用风趣幽默的语言描述了宿舍温馨的环境及独特的风情,通过歌曲、舞蹈、小品等才艺展示展现了舍友间团结友爱、积极向上的精神和相亲相爱的深厚友谊。现场气氛轻松欢快,不时响起热烈的掌声。经过综合评比,明德3号楼316宿舍获得了冠军,积美1号楼514等3个宿舍获得了亚军,明德3号楼326等4个宿舍获得了季军,其余宿舍也都表现得非常精彩,最终,大赛圆满结束。
        此次大赛不仅为同学们提供了一个展示自我的舞台,丰富了同学们的课余生活,改善了同学们的生活环境,也增强了同学们的文明意识和综合素质,为构建健康、和谐、向上的校园文化贡献一份力!