加入收藏 | 设为首页
院系风采
当前位置: 首页 » 团建工作 » 院系风采
电力工程系“释fun青春,我有我yang”文艺晚会圆满举办
2014-12-17

        青春是梦想的起源,青春是年轻的标志,为帮助学生展现自我、释放青春,提高学生综合素质,丰富学生课余生活,11月28日晚,由电力工程系主办的2014年“释fun青春,我有我yang”大型文艺晚会在喷泉广场隆重举行。电力工程系副主任柴大鹏、系团总支书记贺娜,同同学们一同观看演出。
        晚会在一段激情四射的开场舞中拉开帷幕。优美动听的歌曲,动感十足的舞蹈等节目接替上演。其中,由陈阳同学演唱的《改变自己》响彻全场,将晚会的气氛推入高潮;风趣幽默的小品《爷三的生活》博得现场观众阵阵掌声,使现场观众的思乡之情油然而生;诗朗诵《我的滑板鞋》诙谐中带着对梦想的执着追求;《魔鬼中的天使》、《流年——萨克斯独奏》歌曲浪漫温馨,温暖整个现场。动感十足、激情飞扬的街舞表演博得现场观众的阵阵欢呼,使得晚会气氛不断升温。相声《奋斗》把当代大学生的活泼与热情刻画得淋漓尽致,妙趣横生的表演,滑稽搞笑的情节不时博得观众们的阵阵欢笑和喝彩。晚会中的幸运抽奖环节,实现了现场观众与主办方、赞助方的互动,也丰富了晚会的开展形式。最后,晚会在《相亲相爱》优美的旋律中落下帷幕。晚会持续了近两个小时,同学们尽情释放自己,展现自我,淋漓尽致的诠释了“释fun青春,我有我yang”这个主题。

        梦想洋溢,唱响青春华美乐章;豪情满怀,歌颂祖国繁荣富强。整场晚会内容丰富、精彩纷呈,不仅表达了学生对生活的热爱,对梦想的执着追求,展示了学生的青春风采和活力,彰显了新一代大学生团结友爱、积极向上、勇于创新的精彩风貌,而且丰富了校园文化生活,传递了青春正能量。