加入收藏 | 设为首页
院系风采
当前位置: 首页 » 团建工作 » 院系风采
电力工程系“墨韵韶华,青春正好,”大型艺术作品展圆满结束
2014-12-17

        为进一步丰富广大学生的课余生活,提高学生的美学观念,给学生提供一个展示才华的平台,11月26日,电力工程系举办的集绘画、书法、摄影和手工艺品为一体的“墨韵韶华,青春正好”大型艺术作品比赛圆满结束。
        此次比赛面向全校学生征集作品,为热爱书画摄影的同学们提供了一个充分展示自我的机会。同学们积极参与,大赛收到了许多满含新意、创意无限的作品,有苍劲有力的书法、惟妙惟肖的绘画、精彩绝伦的摄影、极具想象力的手工艺品。最终,经过公平、公正的评比和学生们的投票结果,多幅作品分别获得了一、二、三等奖,并将获奖作品制成展板进行展出。同学们纷纷表示:这些精彩的作品让他们领略到了艺术的风采,欣赏到不同的艺术心境,提高了艺术品位。
        此次比赛的成功举办,不仅展现了学生们的才艺能力与美学修养,更提升了学生们的艺术鉴赏能力和审美水平。同时,充实了学生们的文化生活,加强了我系的文化艺术氛围。