加入收藏 | 设为首页
院系风采
当前位置: 首页 » 团建工作 » 院系风采
电力工程系第二届“电气之星”杯青年辩论赛成功举办
2014-12-10

        为丰富学生课余生活,培养学生深刻敏锐的思维,提高学生的综合素质,11月24日晚七点,第二届“电气之星”杯青年辩论赛决赛在综合楼二层报告厅拉开序幕,此次大赛邀请到了电力工程系副主任柴大鹏、大东关校区校学生会主席、社团联合会主席及各系团总支学生会主席作为评委嘉宾,电力工程系团总支书记贺娜及团总支学生会全体成员观看了此次比赛。
        大赛共分为三部分初赛、半决赛、决赛,经过层层角逐,最终1401班和1466班进入决赛竞争冠军。赛场上,选手们你来我往,智慧的碰撞产生出灿烂的火花,思辨博学的精神透过火花的热力传给了场下的每一位观众。选手们慷慨陈词,场下观众欢声雷动,璀璨的舞台上除了透射出莘莘学子的雄辩热情,整场比赛高潮迭起,气氛活跃。此外,副主任柴大鹏、团总支书记贺娜也分别发言,强调了举办此次大赛的目的及重要意义,并对选手们在场上的表现进行了点评,对选手们提出了更高的期望,同时也鼓励学生积极参加学校举办的活动,努力提高自身综合素质,为进入社会奠定基础。
        此次大赛不仅为学生们提供了一个展现自我的平台,也促进了学生之间的沟通交流,为提高学生综合素质,培养全能型人才打下基础!同时,也为我系更好地开展学生工作奠定基础!