加入收藏 | 设为首页
团建天地
当前位置: 首页 » 团建工作 » 团建天地
团省委部署全省共青团开展学习讨论落实活动
2014-12-20

  1212日,团省委深入开展学习讨论落实活动动员大会暨全省团干部培训班在太原召开,就全省共青团系统深入开展学习讨论落实活动进行部署。省委第六督导组参加动员会。

 

    团省委书记赵雁峰在动员讲话中强调,对照新形势下党对干部从严从实的要求,对照习近平总书记对团干部提出的“做青年友、不做青年官”的要求,对照广大青年对共青团组织的新期盼,团干部队伍建设还有不小的差距。要抓住这次难得的党性教育和党性锻炼的机遇,对共青团干部作风之弊进行一次系统梳理和集中整治,着力解决团干部身上存在的思想作风问题、青年群众关心的现实问题和制约共青团事业发展的突出问题,努力打造一支让党放心、青年满意、社会认可、纯洁有为的团干部队伍,开创山西共青团创新创业创优工作新局面。动员会结束后,与会人员参加了为期3天的培训,深入学习领会习近平总书记系列重要讲话精神,党的十八大和十八届三中、四中全会精神,省委十届六次全会精神。(记者 田建平)