加入收藏 | 设为首页
当前位置: 首页 » 团建工作
政治与公共管理学院宿舍文化节闭幕式暨元旦联欢会圆满落幕
2015-01-17

政治与公共管理学院宿舍文化节闭幕式暨元旦联欢会圆满落幕

  12月28日下午三时,政治与公共管理学院宿舍文化节闭幕式暨元旦联欢会于科技楼一层科技会堂拉开帷幕,我院各年级同学们齐聚于此,热烈庆祝为期数月的宿舍文化节圆满闭幕,并共度元旦佳节。
  活动伊始,由舍歌大赛冠军宿舍组合为同学们演唱《向快乐出发》,欢快有爱的音乐点燃了现场的气氛。由我院学生会精心为大家准备的政管电影记录了自开学以来的点点滴滴,欢声笑语,掌声阵阵,镜头里的场景仿佛历历在目。“政管一家亲”的温馨感幸福感弥漫。随后进行山大好舍友颁奖环节。跟随视频,我们了解了其他学院的好舍友,并有舍友到场倾情助阵。在“非诚勿扰政管版”环节中,全场气氛在田凯和马天宇同学主持下掀起了高潮,无论牵手成功与否,同学们尽情享受相互了解的过程。最后,伴随大合唱《我们一起过年》,活动在温馨的氛围中落下帷幕。
  回顾本届宿舍文化节,我院的团学工作硕果累累,取得了不少的成绩和进步。在整个宿舍文化节中,我院开展了一系列“宿舍”系列活动,均取得圆满成功。“奔跑吧,政管”极大地丰富了同学们课余生活,为同学们紧张的学习生活增添了乐趣;“舍歌大赛”促进了同学们的相互了解,增进了同学们之间的友谊;“心愿树,善行路”是我们共同的爱心帮助贫困的孩子们完成他们的新年愿望;“美拍大赛”极大地增强了同学们间友谊,并引导同学们以美的眼光去观察这个世界;“热点发声”演讲比赛让同学们了解时事政治,关注最新国际动态;《华实》征文活动、极大地提高了同学们的文学素养。安全重于泰山,安全知识讲座、消防演练告诉同学们在轻松愉快的宿舍生活中需要防患于未然,“山大好舍友”让同学们发现身边的最美室友;“非诚勿扰政管场”无差别的选择中让同学们收获快乐,收获友谊。
  政治与公共管理学院第五届“我爱我家”宿舍文化节伴随着悠扬的歌声落下了帷幕,但这不是结束,而是全新的开始!我们有理由相信:下届宿舍文化节将会更加美好!祝福我院团委学生会明天新辉煌!